Chocolats - Le Baulois

Le fondant baulois est un dessert à faire fondre, à condition qu’il soit bien préparé. Les Délices de Sainte Luce vous offrent la possibilité de vous procurer de ce petit gâteau au chocolat à Sainte-Luce-sur-Loire.

Les Délices de Sainte Luce : la préparation du fondant baulois à Sainte-Luce-sur-Loire

La présence dans un menu de petit dessert sucré ou de gâteau apporte un bien-être certain. Le met sucré améliore l’humeur et donne de l’énergie. Le fondant baulois est un gâteau au chocolat originaire de La Baule à la fois doux et moelleux. Il possède une texture ni liquide ni sèche. C’est un dessert humide contenant très peu d’ingrédients secs au goût de caramel beurre salé. Il présente aussi un goût raffiné et authentique grâce aux pâtisseries qui sont manipulées à la main, de la fabrication jusqu’au démoulage. La préparation de ce fondant débute par l’action de faire fondre le chocolat et le beurre demi-sel. Ensuite, on fouette les œufs et la cassonade afin de bien blanchir le mélange. Enfin, on y ajoute le caramel beurre salé et de la farine, on mélange bien le tout.

Envie d’un excellent fondant baulois ? Voici notre adresse : 8 Rue Louis Gaudin, 44980 Sainte-Luce-sur-Loire. Nous sommes joignables 02 40 25 91 95 ou via ce formulaire de contact.