Caviar de france

Le caviar est essentiellement constitué d’œufs de poisson salé, notamment de l’espèce connue sous le nom d’esturgeon béluga, un poisson qu’on trouve rarement et souvent dans les mers proches de la Russie et du Moyen-Orient. Les Délices de Sainte Luceen proposent à Sainte-Luce-sur-Loire. C’est un des aliments gastronomiques les plus célèbres au monde.

Les Délices de Sainte Luce donnent les informations nécessaires sur le caviar proposé à Sainte-Luce-sur-Loire

Le caviar est considéré comme un met rare. C’est un ensemble d’œufs salés d’esturgeons, nom commun donné à la famille des Acipenseridae. C’est un aliment riche en nutriments, sa consommation est donc bénéfique dans le régime alimentaire. Il contient un taux élevé de protéines, ce qui en fait un allié idéal pour le développement musculaire. On trouve dans ce produit du calcium qui contribue à renforcer les dents et les os. En outre, la teneur en fer de ces œufs constitue un bon remède aux problèmes d’anémie ainsi qu’aux personnes qui pratiquent une activité physique importante. Il se caractérise par un goût salé et une consistance légèrement visqueuse.Il apporte également de la vitamine E qui contient des antioxydants bénéfiques pour le bon fonctionnement du système circulatoire.

Vous pouvez appeler le 02 40 25 91 95 ou renseigner ce formulaire de contact pour en savoir plus sur le caviar. Vous pouvez également venir au 8 Rue Louis Gaudin, 44980 Sainte-Luce-sur-Loire.